Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - обращаюсь к православным хочушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2007, 19:08     #8
smilik
Элита

smilik отсутствует

Девочки, спасибо вам! (вот только меня опять грызут сомнения , не буду загружать вас и этот топик , если интересно почитайте тему "толщина эндометрия").Будем молиться за тех кто идет к врачу!

Хорошо, давайте в мае. Можно разделиться , а то , правда, в один день вряд ли все смогут.

Мы с мужем до знакомства ходили в церковь, постепенно воцерковлялись. А потом я попала в интернетовскую секту. Не буду писать, чтоб никого не соблазнять, в какую, но будьте осторожны. И муж меня "вытащил" из нее, как раз на этой почве познакомились, это был долгий процесс...Кстати, вы знаете, что в Питере везде объявления стоят "привезли "мощи"", а на самом деле, это раскольники, и РПЦ к этому отношения не имеет.

А вообще я знаю, что много может молитва за человека. "Муж неверующий освящается женою верующей" простите, не дословно....И наоборот. У меня та же проблема с папой - слушает духовную музыку, священников уважает...но не верит. Но я надеюсь, что Господь его , как и ваших мужей, приведет к вере.
А вот наши мамы потихоньку пришли в Церковь. Сначала крестики надели, а сейчас ходят, принимают участие в Таинствах. Сестра мужа тоже. А еще мне муж сказал, что можно подавать милостыню ЗА человека. То есть , например, даешь милостыню, а про себя думаешь, это ЗА такого-то человека. Это пойдет ему во благо. Пусть вам поможет Господь!