Цитата:
Сообщение от shvednata
Пригласить присоединиться? а зачем визиты в первое время особенно. Никаких визитов.
|
Просто мне кажется, что первое время хлынет толпа родственников полюбоваться на Долгожданного малыша. А поскольку со стороны мужа родни (причем ближайшей) - туча, вот вам и толпа((
Цитата:
Сообщение от martaN
а че в этом такого? попросишь - я не думаю что откажут, на тебя же не сбегаются все смотреть когда ты ешь, вот и на малыша не надо
|
Да не, попросить конечно можно... Но хочется чтобы все все понимали и сами тактично выходили...
Цитата:
Сообщение от Timych
Девочки, я слушаю вас и поражаюсь, я от своего врача выхожу окрыленная, что все будет хорошо и ничего страшного никогда не бывает. Ужас...
|
Я тоже. Пока она ничего (ттт) негативного мне не сказала. Ну кроме того, что в самом начале б-ти она спросила, не могла я что ли найти мужа с отрицательным резусом???)))
Цитата:
Сообщение от shvednata
А я вот сижу, изучаю киноафишу. Очень продуктивно. Выбираю фильмы, которые хочу посмотреть во время декрета 
|
Ты потом огласишь список? Я бы тоже на что-нить сходила (если ты не против компании)
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta
Девочки, у кого-нибудь есть адреса маленьких памятников СПб типа чижика-пыжика и т.д.?
|
На ум пришли сразу кошки на Малой Садовой
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
Все, отключаю комп,держите завтра, пожалуйста, кулачки за нас(идем на УЗИ)!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра