Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2007, 18:55     #6301
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Пригласить присоединиться? а зачем визиты в первое время особенно. Никаких визитов.

Просто мне кажется, что первое время хлынет толпа родственников полюбоваться на Долгожданного малыша. А поскольку со стороны мужа родни (причем ближайшей) - туча, вот вам и толпа((

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
а че в этом такого? попросишь - я не думаю что откажут, на тебя же не сбегаются все смотреть когда ты ешь, вот и на малыша не надо
Да не, попросить конечно можно... Но хочется чтобы все все понимали и сами тактично выходили...

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, я слушаю вас и поражаюсь, я от своего врача выхожу окрыленная, что все будет хорошо и ничего страшного никогда не бывает. Ужас...
Я тоже. Пока она ничего (ттт) негативного мне не сказала. Ну кроме того, что в самом начале б-ти она спросила, не могла я что ли найти мужа с отрицательным резусом???)))

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
А я вот сижу, изучаю киноафишу. Очень продуктивно. Выбираю фильмы, которые хочу посмотреть во время декрета
Ты потом огласишь список? Я бы тоже на что-нить сходила (если ты не против компании)

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь есть адреса маленьких памятников СПб типа чижика-пыжика и т.д.?
На ум пришли сразу кошки на Малой Садовой

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Все, отключаю комп,держите завтра, пожалуйста, кулачки за нас(идем на УЗИ)!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра