Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2007, 18:44     #2219
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

не знаю, но все таки скажу свое ИМХО: все, кто пользовался первй год страховкой дитячьей, были не очень то довольны То врача не того пришлют, то вообще не назначат нужную процедуру, лишь из за того, что страховщику дорого за нее платить и врачу сказано, ее избегать в рекомендациях... Так что, смотрите сами, решайте сами
Я "выписываю" педиатра0неонатолога из роддома. Мало того, что за почти три года она за вызов больше 500 рублей не берет. Так она еще и консультирууе по всем вопросам по телефону в любое время суток, рекомендует лучших профильных врачей, массажистов. И анализы к нам, по ее рекомендации приезжают домой брать . А что еще надо? Физиотреапию мы к нам в поликлинику делать бегали, так там очень хорошо с этим делом. и прививки, тоже в поликлинике хорошие. претензий нет...

Единственный случай, когда страховка оправдалась, это когда она у мужа моей подруги на работе ("Моторолла") бесплатно за счет конторы