Девочки! По поводу ЕМС, я там сейчас от фирмы обслуживаюсь, и мне тоже очень понравилось как они с детками возятся! Очень заботливо!!! Только это же клиника! А страхователи разные! Единственно, у них очень маленькая клиника! Но лор и окулист мне очь понравились. А вот гастроэнтеролог не очень.
А по поводу б/у вещей. Люлька, ты как моя мама! Тоже категорически против, лучше говорит попроще, но новую вещь! Понятно, это в отношении одежки и обувки. Но коляску, кроватку, лежак и ходунки я думаю можно купить! Конечно к продавцу б/у стоит приглядеться, а так чего?! Я честно не хочу на коляску большие деньги тратить! Вот слинг обязательно в Финке куплю! Там их выбор большой и цвета красивые. А у нас только один видела и расцветка скажу, только дома носить.
Блин, у меня другая проблема из-за того что не знаю где мы будем жить, никак не могу определится с коляской и кроваткой. Моего мужа из стороны в сторону кидает. То мы снимаем 3-комнатную квартиру. Теперь он уже задумывается об ипотеке. И все в сжатые сроки до рождения малыша! Решила купить в мае швейную машинку, буду пеленки сама шить и все такое