Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2007, 13:13
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Утром,в 9 ,была по плану у врача,посмотрели,сказали еще не в родах(надо сказать,что с вечера были схватки,опять тренировочные,только очень частые,хотя и без периодичности. В 19.00 начала отходить пробка).Договорились,если схватки станут чаще и периодичнее,то к 14-15.00 подъезжать,проколят пузырь,так как схватки изматывают и его и меня.
Муж довез до дома и поехал на работу,а в 12 я его обратно свистнула,схватки стали болезненные и через каждые 7-8 минут.
В машине схватки стали через каждые 2 минуты,приехали в роддом где-то в 12.45,пока разделась в гардеробе,пока поднялась на Семейные роды,было где-то 12.55. Врач посмотрела,а раскрытие уже 6 см,проколола пузырь,положили в резервную родилку(остальные были заняты),обещали перевести потом в нормальную(не успели) Мужу поручили оплатить договор и все ушли минут на 7,а у меня начались потуги. Позвать никого не могу,боль дикая. Пришла доктор,а я даже не могу перевернуться,чтобы она меня посмотреа,лежу дышу,молю чтобы хоть на секунду отпустило. Врач смотрит,а у нас уже головка видна. Бегом взметнули на кресло,пока ждали педиатора и детскую сестру+лихорадочно производили все необходимые прцедуры, я продышала 3 потуги,а потом за следующие три родился Ванюшка.Вернулся папа и был в шоке,что за 10 минут его отсутствия сынуля уже появился на свет.
Вот так мы и родились,7/8 по АПГАР,3200 и 52 см.
Даже обидно,что так быстро,теперь завидую белой завистью тем кому еще все только предстоит.
Я бы сейчас еще разочек родила и желательно подольше,чтобы все прочувствовать как следует.