Цитата:
Сообщение от FRUttik
Мне кажется, что пока ребенок маленький и то , что написала Mod, - можно и не пороть горячку.
Очень все это противно, горько и нелепо!!!!! Но.....пока не торопитесь. Во-первых, муж ваш сожет быть еще переменит свое решение и отношение к этой ... Во-вторых, вам может быть надо измениться в самую что ни наесть лучшую сторону - ну , покрасить волосы, подстричься, одеваться по-другому... Мужики на такие перемены клюют. Он видит вас каждый день и все одинаково, а тут - рррааззз и все не так... сразу вопрос возникнет.... Но это в том случае, если ему не по-барабану...
Держитесь! терпения вам и крепости духа!!!
|
Точно, все противно и обидно, но.... Есть шанс начать другую жизнь (другую, потому что вы стали мудрее)! Кто-то умный сказал, что если не можешь изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней. Надо себя-любимую зауважать очень-очень, сменить имидж, и вообще сделать вид, что вам так живется клево!

мужики на это ведутся. Если ты себя не любишь, то и никто любить не будет! Муж посмотрит, на такую красоту и призадумается.
Я бы поговорила с ним спокойно, без истерик, что про "левак" его в курсе, и про чек и про звонки, но мне эти мелочи пофигу. У меня жизнь прекрасна! У меня ребенок замечательный, работа клевая, а если тебя это не устраивает, то катись ты...
Эмоции, конечно не спрячешь, на душе пакостно, понимаю, но за себя и за своего ребенка я спокойна. Мы всегда будем рядом, а мужчины -это просто приятное дополнение к жизни.