Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2007, 08:55     #5750
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Муж вот сегодня сказал, что деть пол ночь диско в животе устраивала ! А я и не почувствовала ничего

А если реально рассуждать - чем флюшка то поможет? Для чего она при родах с мужем? Лучше бы ЭКГ - знали бы как у мужа с сердцем
У меня тоже так не раз было, что деть ночью вертится - муж поптом с утра рассказывал, а я не чувствую ничего!

А у меня Алешка сегодня в пять утра зовет меня - я пихожу он и спрашивает: а когда вы с папой спать придете! Пришлось ему напомнить, что спим-то мы в другой комнате и спим уже давно!

А вот флюшку требуют в некоторых роддомах (в 9-ке не требуют). Да еще при выписки (если БЦЖ не успеют сделать или отказ - могут быть проблемы, не любят они выписывать в непроверенную семью, а если вы не одни живете,то по идее должна она быть у всех!) - мне это еще в первую Б говорили в ЖК, правда тогда ее никто все равно не сделал! А в этот раз решил мужа на всякий пожарный отправить на ФЛГ!