Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2007, 00:32     #7533
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ой, я туда и хочу Просто других мест не знаю. Ей шесть с половиной - как раз для пони Только мне сказали, что как раз для маленьких за денежку. Жалко, что более младших не берут
Она сама сейчас вообще всё хочет, что ни предложи Так что, в принципе, я хочу, конечно. И сына хочу, но не берут пока.
А ты где занималась? (Может, вместе пойдём? А то я совсем ничего не знаю и боюсь )
Да? а ты узнай именно не про покатать и платные занятия, а именно про школу.
Тренера там хорошие, даже не сомневайся! Просто лошадки, избалованные в том смысле, что тренеры их "на ручках носят", а они выпендриваются, и работают без желания, а мне это не интересно.... В крайнем случае сейчас...
Но там стоит мой любимый буденовец, такой хороший - мы с ним сразу сработались. Я сказала, что мне не интересно на тех лошадях. на которыхх я ездила, а она мне и предложила одного, на которого не каждого посадить может . Такой классный, так сказать - живой....В общем я об этом много могу..
А занималась я и в Аргамаке(точнее начинала с него), а потом в Эфе(мое главное обитовалище).

А вместе - этож здорово! И веселее