Цитата:
Сообщение от Emeraldie
для нас просто принципиален вопрос быть в палате с папой потом, и, как я понимаю, если просто по контракту с врачем - то этого никто гарантировать не может?
|
Во время родов с папой- понятно можно быть. Потом он с вами , пока не переведут на послеродовое. Ну и там еще некоторое время может быть. но без ночевки. На след день приезжает и приходит по пропуску- с 15 до 18 вроде. Пускают по одному пропуску одного человека. Если захотят друзья или кто-то еще навестить, то придется ждать, пока не выйдет тот, кто уже пошел по пропуску.
С одной стороны- это все удобно, поскольку какие бвы роды легкие не были- устаешь все равно+ еще люди в палате. И у каждого по одному человеку приходит- то есть в одно время в палате может поднабраться 4+4+4=12 человек.....Не супер...
Это при бесплатной палате, но платных родах...А платную палату- никто действительно гарантировать не может....Да и честно говоря, для меня так и осталось загадной- зачем платить такие деньги за несколько дней? Можно потом на ребенка потратить.Но это мое мнение. Но у нас папа работал- приезжал, только когда мог...Я лежала 6 дней. А многие только 3-4 дня....