Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-05-2006, 22:52     #5387
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Ася, поздравляю с защитой курсовой! Еще немножко потерпеть и дело будет сделано!
Цитата:
Ну дальше не буду рассказывать, могу лишь сказать одно. Я хочу, чтобы моя дочь была счастлива! Для кого-то счастье - это удовлетворение амбиций и карьера, для кого-то просто быть женой и матерью... Я постараюсь ее научить, помочь ей сориентироваться, воспитать в ней правильные ориентиры, но, чтобы она в итоге получила удовлетворение от того, чего достигнет!
Вот не понимаю, почему у нас все через одно место в стране - учится хорошо, нет, отлично - это прежде всего осуждение в школе, зависть. Никто не хочет равняться на так называемого зубрилу! Почему нельзя без негативной реакции со стороны просто учится и получать от этого удовольствие? Я перед поступлением в вуз настолько была увлечена математикой (читай, алгебра и геометрия), что было просто в радость перед Новым годом посидеть и решить несколькими способами хитрую задачку.
Кстати, также не пойму, зачем выбирать между карьерой и семьей? Если бы все так делали,то профессора и академики, как пример, были бы людьми-одиночками, но мы прекрасно знаем, что это не так.