Цитата:
Сообщение от Василина
Мы ходим в поликлинику не помню номер (да, вот так), пр. Ветеранов за Детским миром, та же фигня. Объявление на дверях - вторник и четверг по таким-то часам прием детей ДО ГОДА. Нет же, сидят мамаши с детками гораздо старше и еще ведь и хамят, когда идешь без очереди. Деток до года у нас на участке много, мамы с грудничками все равно идут как им положено, со скандалами или просто молча указав на объяву, так ведь наслушаешься.....
Еще один раз меня пытался задвинуть папаша грудничка, вот тут было обидно, мамочек с мелкими в очереди было человек 5, он появился весь такой деловой, распихал всех и пытался жену свою впихнуть в кабинет, типа "нам некогда и у нас прививка". Никто его конечно не пустил, но неприятно было от такого хамства и неуважения. Потому как все стояли за тем же самым.
Стараюсь туда вообще не ходить.
|
Мне кажется, что это замкнутый круг. Действительно, врач говорит, приходите в такой-то день ко мне БЕЗ ОЧЕРЕДИ, а потом на прививку пойдёте. Идёшь в поликлиннику и уже думаешь о том, что тебе там нахамят. Делаешь лицо "кирпичом" и уже САМ грубо говоришь, что мы на прививку и пойдём к врачу без очереди.
Хамство порождает хамство.