Ужо сто раз писала и еще раз повторюсь
На счет молока не парьтесь. Это бред, что оно пропадет, еще много таких мифов наслушаетесь

Я тоже много такого слышала. После КС начала заниматься спортом через месяц в фитнес центре. Через неделю после выписки из рд дома, через 1,5 каталась на горных лыжах. Сейчас нам почти 6, молока достаточно, после спорта оно только прибывает, т.к. усиливается кровообращение!

Одна оговорка - пресс начала качать все таки через 2 месяца активно, а до этого так слегка!!! Все конечно надо без фанатизма - этот совет абсолютно верен. Следите обязательно за своим самочувствием и не перетруждайтесь.
Занимайтесь спортом, следите за своим самочувствием и радуйтесь жизни. А главное не слушайте советов, что нельзя, что молоко закончится и т.д. Эти люди мож вообще никогда не занимались спортом вот так и говорят. А я жизни себе не могу представить без спорта.

А еще мой пример не единственный, я знаю многих кто активно занимался спортом и кормил грудью и все у нас ок. И вообще это только улучшит ваше самочувствие и поднимет самооценку.
Ну а аквааэробика, дык этож вообще показано