Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-04-2007, 11:21     #173
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
А я два года брекеты относила, хотя зубы у меня почти идеальные, но моя мама-стоматолог так не считала и поставила мне брекеты, слава Богу это еще в школе было
А я по собственной инициативе (хотя тож не особо страдала кривыми зубами), видимо глядя на модную тенденцию, отправилась к ортодонту на 5 курсе. В общей сложности 2,5 года носила. Обещали перед свадьбой снять. Фигушки, еще после свадьбы год ходила. Поэтому на свадьбе не очень улыбалась. За несколько месяцев до беременности только сняли.
А ортодонт говорил, что у него был случай, когда невеста потребовала снять брекеты на время свадьбы, а после нее снова надеть. Только пришлось надевать новые и снова платить их стоимость.
Оля, а ретенеры ты носишь? Я после брекетов уже 1,5 года их ношу и снимать не собираюсь. Мне совершенно не мешают, невидимые, зато на всякий случай поддерживают эффект. Тем более с беременностями, родами (надеюсь, и еще) дополнительная защита зубьев.

Таня, я твою затею поддерживаю. Но, мне кажется, чем старше, тем сложнее на это решиться. Так что ты вдвойне молодец!