Цитата:
Сообщение от Zema
Зато с папой у нас целая проблема
|
О, знакомо!.. как раз вчера мне был сделан выговор за "внеочередной" кус-кус: ты же знаешь, я его терпеть не могу, что он у нас, теперь каждый день будет на столе (это при том, что единственный раз за последний год я его на гарнир на один ужин делала три недели назад, а вчера, как на грех, только вечером обнаружила, что закончилась картошка и макарон в пакетике чуть-чуть), вот рис я не люблю, ты же мне не готовишь его, почему ЭТО мне опять приходится есть и т.п... в результате слегка поковырялся в тарелке... А я
обожаю кус-кус, могу есть его без всего или просто с салатиком!..

Или тушеные овощи. Только под страхом помирания с голоду. И только в количестве двух столовых ложек, и только, чтобы еще рядом была пара отварных картофелин и кусочек мяса. Иначе мы это не будем. А я - фанат овощей, мне мяса не нать, могу питаться этими самыми овощами круглый год!..

Но за десять лет уже привыкла, спокойно реагирую и стараюсь по возможности не готовить ему "ненавистной" пищи, или готовлю немножко отдельно - для себя. Ничего, были годы, когда мы жили со свекровью и я ей только что отдельный стол не накрывала - это я не ем, тут мне зажарить вот так-то, а в салате чтобы у меня были вот такие пропорции помидор... та еще... дамочка!..