ДОБРОЕ- БОДРОЕ УТРО!!!

Выспалась наконец-то! Уряяя! Пришла вчера с работы и завалилась спать! Проснулась в 10, поела и опять завалилсь! Человеком себя чувствую!
Один умный товарищ рекомендовал ноутбуки марки DELL, другой Toshiba и IBM. У иеня подружка покупала когда-то за 500 $ б/у тоже довольна. А за 18 тыщ Савчатина, это по-моему вообще даром!
Катюша может тебе попробовать договорится с начальством, официально в декрете. А неофициально еще месяц поработаешь. Я, например хотела так. Мое нач-во только "за". Но мой драгоценный категорически "против"! Правда и я уже не хочу! Только и мечтаю о декрете. Гулять по магазам, спать до обеда и гтовить нормальную еду! А то тоже как Александра страдаю, черти чё ем. Некогда готовить совсем. Вчера селедки на ночь поела (дура, да?) а потом всю ночь бегала воду пила и вот рез-тат весы показали прибавку в 1 кг. Но я так, успокаиваю себя, что это водичка. Кстати Александра, ты забыла что ресторан для беременных и там еда с учетом изжоги и прочих неприятностей. Есть судак припущенный и говядина на пару.
Я щас солянку вообще не ем! И жареное мясо. Ой, а скоро так вообще на гречке бум сидеть