Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-04-2007, 09:07     #5089
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Тут я тоже согласна, просто мы очень редко куда ходим вместе, но и всё время вместе проводить я бы тоже не смогла
Может быть и стоит отдыхать друг от друга - но это когда вы на 100% вместе проводите все время, а мы...
Хоть и постоянно вместе, но вот непосредственно вдвоём... процентов 10 от всего времени
Поэтому я уже на стену лезу от этого! Люблю всех родственников, но так устала от этой общественной жизни...
Хочу собственной!

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
А вообще она должна была мне дать направление на бесплатное УЗИ
А мне вот ни разу врачиха не давала направления на УЗИ!!! Сама говорит записывайся!

Цитата:
Сообщение от jll
Девочки, кто в курсе... мне мама отдала свои карточки беременности.. и получается, что и меня и сестру она родила на 35-36 неделе.. я вот думаю, наследуется ли эта скороспелость?!
Меня мама в 8 месяцев родила (вес правда 3000), но я не думаю, что роже тогда же! Да и это всё же уже не так страшно, как например в 30 недель!

Девочки, всех с удачными УЗИ, походами в ЖК и РД!!!
Цитата:
Сообщение от stana
Катерин а всякие там чехлы на матрас на всяк случай? Памперсы же бывают подтекают прописываются ночью?
А вот для этого есть спец. пелёнки клеёнчатые вроде!