Я вчера осилила лазанью и даже ничего не забыла туда положить.

Алис, я покупаю пластинки для лазаньи, они везде продаются, даже в Ленте, только нужно внимательно читать упаковку, так как некоторые нужно предварительно отваривать, а некоторые сухими класть. Я делаю в микроволновке, так быстрее
Прослаиваешь пластинки теста таким составом: говяжий фарш + лук + морковь + брокколи, все это на сковородке хорошенько приготавливаешь + томатный соус, получается такая масса

Снимаешь с плиты и добавляешь домашний творог такой соленый крупинками который, перемешиваешь.
Тесто, эта смесь, снова тесто, снова смесь. В конце тесто. Наливаешь немного воды или соуса в самы форму еще и по бокам кладешь маленькие кусочки масла сливочного. Сверху белым соусом обмазываешь и посыпаешь обильно сыром.
Белый соус есть в любйо поваренной книге это масло с мукой и молоком.
И запекаешь это дело минут 20-30.
Все, можно трескать
