Всем привет!!!
Цитата:
|
Узнала про Лиану. Она с сыночком в больнице, у него ротовирус, никак температуру не сбить. С ней самой все в порядке ттт. Про остальных девочек не слышно.
|
Так приятно, что обо мне не забыли, а еще и каким то образом выяснили где я??? Оль, как тебе это удалось???
У ребенка был острый гастроэнтерит. Жудь а не болезнь. Сколько ночей не спала.... то рвота, то понос...,то температуру не сбить, радует то,что врачи без внимания не оставляли в такие минуты. Ночью бегали вокруг нас, а не как это бывает - уходили спать.
Вчера под расписку решила уйти домой, т.к. ребенок там ничего не ест, а только спит. Ему уже поставили гипотрафию 2й степени,нужно лечить серьезно его.
Сама же я подхватила там отит и бронхит,ко всей этой радости, зуб еще у меня режится. Как достало все. Вот думаю,может что-бы в поликлинику не ходить, врача вызвать?
Все не читала, сил нет, немного тошно, что голодная, а с другой стороны кусок в горло не лезет.
Видела, что Лена Очкарик присоединилась... Лен,ПОЗДРАВЛЯЮ. С остальными познакомлюс позже, попробую влиться в беседу,а то понаписали столько,что все не осилить.