Всем привет.
Светик, да ладно прибедняться - вона какие глаищи у дочи!!!! Принцесса Будур, прямо... Очень нежная и красивая девочка.
Эх, мы вот возвращаемся, а все разъезжаются.... А мы встречаться тоже ведь хотим!!!!!
Решили на авто вернуться - тяжеловато, конечно, 700км, но родители сами вызвались. Да и побудут хоть здесь недельку. Вот страховку купила, поеду сегодня собирать дочу и в воскресенье вечером приедем. Намыла все, надраила....
Оля, да уж работнички....покушать... А про кукурузу - я еще не разу не давала, думала тяжелая пища. Надо будет тоже попробовать.
Дача...Эх здорово летом за городом отдохнуть, конечно. Мы в городе будем. Я работать буду (эх, мне еще участок работы предлагают....).В выходные будем во дворе гулять-вот и вся природа....
Лоререя, я ничего сказать не могу - у нас вроде и не было никогда на моське прыщиков. Не думаю, что это от Вашего питания. Но лучше - пусть врач глянет. Надежнее будут советы.
Наташ (Кошка), не расстраивайся - мы тоже малипуськи. Ничего, прорвемся!!! А прививки я делала стандартный набор (ТТТ-все хорошо). Устала я слушать разные мнения врачей от прививок и сделала все как положено. Но это все индивидуально.
Побежала я на поезд. Всем хороших выходных. И погоды хорошей.
Последний раз редактировалось Zaya, 19-05-2006 в 18:45.
|