Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-04-2007, 00:28     #5302
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Получится небольшой off top, но нам позитив не помешает,хочу рассказать историю одной моей знакомой, обитающей на ЛВ несколько ниже,надеюсь простит
В прошлом браке, несколько лет назад, после неудачных попыток забеременить, цикл был нерегулярным почти всегда по ее словам, она пошла в ОТТО на обследование - ведикт, после кучи анализов и тп - у вас эндометриоз, Вам на лапору и как следствие" БЕСПЛОДИЕ ", где-то уже читала, что бесплодие, жен без удаленных пол орг невозможно поставить.
Потом развод, супер роман с замечательным чел, который в юности очень нравился, вынужденная командировка на пол года (воздержание тоже порой творит чудеса) и по приезде - отпуск на море(то еще чудотворное место), после на нашем симейном празднике ей дурнеет, а потм полосатый тест и ....счачтливая семья
Правда на узи в 6 недель в ЖК разглядели отслойку, хотя жалоб не было, я считаю это необходимым в данном случае везением, следствие сохранение в Мечникова (рекомендовали именно для сохранения), там пила утрожестан и кажется все из серьезного.