Цитата:
Сообщение от Kurochka
Мой сын еще совсем маленький, 6,5 лет, 7 будет только в июле, и я очень беспокоюсь, как он будет самостоятельно справляться. Успокойте меня пожалуйста, что все не так страшно. Другой альтернативы, как лагерь у нас нет.
|
Хорошо, конечно в первый раз ехать со знакомыми (я понимаю, что это идеальный вариант) детьми. Мы поехали в прошлом году, дочери было 5,5 лет. Брать нас не хотели, но...
ДОЛ "Солнечный" (Зеленогорск), преподаватель секции аэробики и три "девушки" из садовской группы - они же из секции. Ребенок исхудал так ... Ела одно печенье на полдниках - их там пачками раздавали. Ягоды, фрукты привозили - все так и протухало в тумбочках. Было по 8 человек: 4 обычные и две 2-ярусные кровати.
Грязное забирали каждую неделю. Шкаф в комнате был, но они там такое устроили, в основном все так и лежало в сумке под кроватью.
Точно, что оставшись без попечения, они быстрее становятся самостоятельными + на них же смотрят, хуже кого-то быть не хочется. У моей самое страшное было, если скажут: "Ты - маленькая!"
Зато моется сама под душем теперь.
Приезжая, быстро понимали, что в общем-то мешаем: у нее кружки, приятели какие-то, дискотека, а тут мы-страдающие