Цитата:
Сообщение от Corneja
Описания не читаю. Как-то не придаю этому значения. У нас другая проблема: сочетание имени , отчества и фамилии. Фамилия у мужа -детей литовская, хоть стой, хоть падай. Единственное имя, которое мне нравится и я считаю, что подходит, это имя отца мужа. И вот тут все начинают говорить, что нельзя называть в честь кого-то, так как может повторить судьбу. И т.д, и т.п. Я предлагаю не строить ассоциаций, а посто назвать, потому что нам так нравится.
Вчера перерыла кучу сайтов с именами, выписала наиболее подходящие, дала своим изучать. Правда после того , как увидела Бава-марат  , решила, что достаточно навыбиралась .
|
кто это придумал вообще? очень у многих есть страдиция называть ребенка в честь дедушки в маминой семье всех так и называли Георгий Леонидович - Леонид Георгиевич и так по очереди.
если бы у меня был мальчик я бы очень хотела назвать его как свого папу и имя мне нравится и память тоже... но эти разговоры меня тоже немного пугают - папа был назван как его дедушка и оба они умерли в 51 год... но я все равно не верю в то что поэтому! и если у меня когда-нибудь будет сын я хочу его назвать именно так...