Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-04-2007, 10:34     #1850
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
[color=black]А на счет размеров… че-то я не поняла. Нам Александрова намерила 24 см и 572г сказав, что вес чуть больше среднего. Для меня это важно потому что вес плода будет играть основную роль при решении как мне рожать. Насколько вообще это точно то, что они меряют?[/size][/font]
И вообще-то может быть такая разница в росте, да и весе, на одинаковом сроке?
Всем доброе утро!

тяжело сказать как они там измеряют Ты же делала на неделю раньше, чем я. Я на сроке 24 неделя и 1 день. Для вычесления веса - у них забита в машину формула, это же не реальный вес, а только предположение. Про размеры дохтор ничего не сказала, только то, что немаленький. А я это и так знаю. И потом вес плода реальный ставят уже после 36 недель когда принимают решение о способе родов. Ведь вес они начинают набирать гораздо позже чем 24-25 недель.
Когда будешь делать следующее - спроси чего и как, я кстати собираюсь третье делать у Понкрашкина в нашей ЖК - с папой и записью на диск будет стоит 950 рублей. Это будет начало июня, в полные 33 недели - будем смотреть состояние плаценты, воды, предлежание, вообщем как раз акушерские показания.