Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ау, кировчане?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-04-2007, 03:26     #2
Omega
Старожил

Профиль Omega

Omega отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
А разве там есть дома?? Мне казалось, что там напротив какое-то учреждение. Или оно дальше...

Ну так нужно чинить, охранять, итд. Понятно, что существование достопримечательностей просто так не дается.
Взять хотя бы Ленина, указующего левой рукой...
К сожалению, в наш городок эти карусели привозят уже списанными... Мне очень хочется, чтобы парк напротив моего дома процветал и там катали на нормальных аттракционах.

Ликбез: Парк с коруселями с мифическим Колесом обозрения - напротив жилой квартал, улица БПС (все знают, на ней пол Кировска живет , далее от мурманки, автовокзал - напротив здание администрации и Ленин, указующий левой рукой... раньше там стоял ларек с пивом, по этому поводу отдельные шутки ходили теперь там церквушку построили - еще лучше - Ленин левой рукой указывает на церковь, далее от Мурманки слева Киров а за ним ДК, ну и далее 8 ГРЭС (как выражается мой муж, если вы ее увидели, значит вы проехали
А вообще будете в наших краях - пишите в личку ВСЕ, я могу встретить и все все показать и объяснить (мне только повод дай из дома слинять )