У меня LG с Русским поваром и с Автоповаром - ни разу не пользовалась. Без гриля - он у меня в плите есть, но и там ни разу не пользовалась (страшно представить, ЧТО потом отмывать придётся). Именно такую модель купила только потому, что только в ней есть стерилизация ультрафиолетом - рассчитывала, что буду бутылочки ребёнку стерилизовать, если вдруг ГВ не получится. Оно получилось очень даже хорошо, зато баночки для анализов в ЖК я стерилизовала всё-таки в микроволновке. Я бы посоветовала покупать объёмом не меньше 20 литров (просто из-за удобства пользования, а то не каждая кастрюля поместится), без наворотов типа быстрой разморозки (никакая она не быстрая, просто рядом стоять придётся), авто- и русского повара. Управление удобно не ручками, а кнопками. Удобно, когда время можно выставить с точностью до 10 секунд. И удобно, когда ручка на дверце не выступает, а как бы "утоплена" (кармашком). И лично мне было ужасно, когда дверца открывалась нажатием кнопки-клавиши. Дверца откроется - так откроется! Пока открывается, всё из рук выбьет. Антибактериальное покрытие тоже не первая необходимость - мыть-то всё равно придётся от всяких жирных брызг и разлетевшейся перегретой гречки (у меня муж постоянно забывает крышкой тарелку прикрывать), заодно и бактерии смоются.
|