Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2006, 12:26     #1793
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
и ещё. у парикмахера разговорилась с женщиной (у неё и у парикмахерши дети страдали сильной аллергией). и был мне знак. женщина эта лечит детей ...в гомеопатической поликлинике у Колосовой. той самой, с которой я до посинения спорила на предмет диеты. я тут подумала...слишком мы с мужем критичны. в общем-то всё она адекватно говорила. может если бы сходили ещё пару раз всё лучше было бы. короче- через месяц к ней пойдём. буду паинькой. к тому же там и визит, и препараты в 2 раза дешевле. и не ставят странных диагнозов...
Наташа, Колосова это на Пражской?
Мы туда так и не съездили к аллергологу, я пока выжидательную позицию заняла, буду стараться диетой не допускать ухудшений, мазать только лечебной косметикой, и ждать пока не перерастет. Все-таки у меня ощущение, что это возрастное-ферментивное, и что когда созреет в ЖКТ все правильно, дерматит уйдет. Вот только прививки боюсь панически, буду наверное все-таки на год откладывать, доделаю только гепатит третий.