09-04-2007, 18:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
Таня гера - увы, но такое в садах еще бывает.....потом конечно машут кулаками да поздно. Респект твоему вождению. сами вчера попали в этот мрак......
Кариша - папу зовут Костя. он? а народу было много потому что после Мессы была ярмарка во внутр. дворике костела.
Туи-тикки - чтобы так выражаться нужно обладать достаточно хорошими знаниями об истории вопроса. лично я потратила на это год и до сих пор читаю самую разнообразную литературу и общаюсь как со сторонниками так и с противниками прививок, среди них много специалистов - иммунологи, врачи разных профилей, юристы, гомеопаты......Коток - врач с высшим медицинским образованием, доктор наук. Я читала отрывки из его диссертации "Философия медицины" - очень интересно. насколько я поняла, твои сведения достточно обрывочны. все ж имхо стоит сначала более детально ознакомится с вопросом прежде чем выражаться столь агрессивно. имхо имховище....
Женя - неужли такая реакция на гречку???????
а к нам сегодня приезжали Соня зол. ручка и ее малышка Лера - просто зайка!!! показала нам как слезать с дивана - оказывается Лера уже умеет.....
|
Девченки-отпад  !Ну прям как большие! 
|
|
|
|