Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Если бы был у меня один ребенок (старший)...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2007, 18:54     #5
karolinka
Ветеран

Профиль karolinka

karolinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
А мне было до слез обидно и больно, когда после открытого урока в д/с, мадам, которая вела это занятие, стала рассказывать родителям про их детей, а потом сказала: "ну, что касается Дениса, то вы все сами видели..., тут вопрос не ко мне, а к психиатру".
При этом, мой ребенок на занятии, всего-навсего, отказался сидеть, сложа руки на коленочках и громко петь, а стоял рядом со мной и пел мне на ушко (не мешая другим).
Ужас! Вы ей не объяснили что вы видели? Разве можно таким "педагогам" доверять детей? К психиатру её, а не рабёнка.
Очень не люблю мысли вслух от не знакомых людей ".....да, вам с ней сложно!" или " ....нужно проконсультироваться у ...."

Мои дочки разные. Ещё интересно, что "сложности" они подкидывают родителям в порядке очереди. Старшая очень эмоциональная, ножки топают, ручки машут, если ей что-то не нравится. ВСё это случается достаточно часто. Младшая спокойней. Если старшая не "задаёт задачки", то маленькая позволяет себе маленькие вольности. Тем самым создаётся некий баланс.

Надеюсь, что воспитаем их ЛИЧНОСТЯМИ и просто хорошими людьми.