Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2006, 12:18     #1780
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

нет, вы посмотрите- они сидят, пьют КОФЕ утром и сетуют, что почитать нечего!!! эх...а я вот только в 12 позавтракала- каш пришлось кипятком разводить, остыла и загустела...педиатр пришла на 15 мин раньше и я осталась без завтрака
короче: всё лажа про рахит, ноги и т.п. я так и думала. НО: налёт желтоватый на языке- непорядок с печенью...и размеры на границе нормы. здравствуй, новая проблема! установили схему действий на месяц:
-принимаем гранулы и фермент, назначенные Гомеопатом-2
-вводим каши
-к концу месяца, на улучшении- делаем 3-й гепатит, подстраховываяст Фенистилом и Галстеной
далее думаем.

и ещё. у парикмахера разговорилась с женщиной (у неё и у парикмахерши дети страдали сильной аллергией). и был мне знак. женщина эта лечит детей ...в гомеопатической поликлинике у Колосовой. той самой, с которой я до посинения спорила на предмет диеты. я тут подумала...слишком мы с мужем критичны. в общем-то всё она адекватно говорила. может если бы сходили ещё пару раз всё лучше было бы. короче- через месяц к ней пойдём. буду паинькой. к тому же там и визит, и препараты в 2 раза дешевле. и не ставят странных диагнозов...