Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2007, 16:03     #4409
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Справиться то справятся, только просто все мои обязанности по началу точно будет делать мой нынешний коллега, у которого и без них до фига занятий! Я просто себя помню - сама во всём разбиралась, он только и помогал, потому как до этого месяца три сам всем этим занимался за просто так!
А насчёт ценности, не столько наверное ценный, сколько без проблемный... Просто до меня девочка работала. так у них постоянно какие-то тёрки были! Он ей - сделай так, она по своему вс1ё равно, да и не всё вовремя делала, он выговоры получал!
А со мной расслабился - вот и не знает ЧТО я конкретно делаю
так интересно пишешь, что возник вопрос, а кем ты работаешь?

а ко мне только что пришел сосед-мужчина в возрасте, что живет под нами, но на 2 этаже (мы на 4-м) и говорит: Ксюша, на вас поступили жалобы от соседей с 3-го этажа и от нас - вы, мол, кидаете семечки со своего балкона, точнее их кожуру.
Самое интересное, что мы пока не застеклили балкон свой, тоже постоянно страдали от того, что весь балкон был завален этой шелухой от семечек - я все голову ломала, откуда они берутся в ТАКОМ диком количестве, так и не поняла кстати...
так теперь у них весь балкон завален и у соседей с 3-го этажа и они ни на кого больше не могли подумать, как на нас!!! бесит вообще делать мне нечего, такой фигней заниматься. тем более в таких количествах человеку в жизни не нагрызть!!! короче, я сказала, что это не мы, но мне почему-то кажется, что он не особо в это поверил