Привет всем!
Олечка, выздоравливай!!! Ну ты даёшь! (это я про антибиотики

)... Сашуля у тебя красавица! А ты умница! Такие детки у тебя замечательные! А сорвалась - ну с кем не бывает??? Я вот тоже периодически срываюсь, когда от мужа долго помощи нет... устаю морально! А во время болезни вообще сил мало, так что расслабься и отдыхай побольше!
Алис, хорошо отдохнуть вам на даче! Надышаться свежего воздуха и, хоть вы и так богатыри, стать ещё крепче и здоровее!
Алексира, и вам хорошего лета!
Сашуля такая озорная девчонка! Прямо солнышко!
Лисёнок, держись! Они ж (зубки) когда-нибудь да вылезут! А ты Калгелем мажешь?
НегаЛена, мы тоже все ссадины обрабатываем сначала перекисью (обильно), а потом смазываем Спасателем (а на местах, которые перевязать можно, вообще обильно мажем мазь и забинтовываем, через день почти всё затягивается - глубокие ссадины, на локтях и коленях, например). Самый эффективный способ, который мы за 5 лет падений старшего вывели.
МарияК, все подобные случаи с машинами (когда приходится задерживаться по какой-либо причине в пути), я воспринимаю как удержание от какой-то непоправимой ошибки... вот. С разных сторон можно взглянуть на ситуацию.
А по поводу съедания комарами... Сёмку тоже жрут нещадно!

поэтому мы сейчас так редко в лес выбираемся...

Вкусный, видно, очень!
Натики, а мы тоже познакомились наконец-то с Димочкой и его красавицей-мамой Алёной!!! Димуся - такой лапочка!

И с Кристиной повидались! Здорово посидели, Лена, спасибо огромное за гостеприимство и вкуснющее печенье!!! Рецептик жду в письменном виде.

И фоты!!!

А Макс-пианист - просто супер! И серьёзный такой за инструментом!
сорри за простыню...