Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2006, 12:06     #1772
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

про мужей... я вчера была в шоке. краткая предыстория: сломалась машина- сел аккумулятор. долго пытались завести разными способами, завели, заглохли, так много раз. вечером приехал муж, стал доставать аккумулятор, чтобы забрать на работу, но завел машину и отправил меня кататься по городу- заряжать. а сам остался с ребенком. у меня с ощущением времени плохо, я его попросила, чтобы он мне позвонил, когда домой будет пора ехать. наверное друг друга не поняли... в общем, звонит он мне чуть ли не в истерике, что, мол, они купались, ждали меня, полотенца у них нет, одежды тоже, где меня носит и вообще- футбол начинается!
пока я добралась еще время прошло. приезжаю- дверь закрыта изнутри. звонила раза три наверное. открылась дверь- там папа наш в ярости, Егор зареванный в процессе крика (но одетый и сухой!), работает радио. потом муж мне злобно заявляет, что он, дескать, пропустил весь первый тайм и пошла бы я спать, чтобы хоть второй он послушал. тут я понимаю, что в дверь я трижды звонила, потому что ребенок орал, а он радио делал громче, чтобы Егора заглушить...

вот я всегда знала, что нельзя никогда противопоставлять, например, меня и футбол, чтобы не было неприятного открытия, что мужу дороже... но тут как-то совсем плохо получилось. мне кажется уж можно было ребенка на первое место поставить.
папу нашего я вообще-то ни в чем не ограничиваю- футбол у нас вообще святое, с друзьями посидеть- пожалуйста (хоть и редо бывает), рюмку поднять- легко... в общем расстроилась я, хотя и вроде, сама виновата. и не хочу ни свекрови, ни маме рассказывать. уж очень неприятно.

папа у нас хороший, с ним редко случается такое, но очень метко... да, и единственный плюс- оказалось, что он все-таки умеет одевать памперс! а врал, что не знает как

и еще новости- у нас третий зуб вылез- левый верхний клык