Цитата:
Сообщение от Zema
Когда Владьке исполнилось 5 месяцев, нам пришлось переехать в комнату 12 км.метров. В комнате жили: мы втроем (я, муж и Владик); кавказский овчар; 200-литровый аквариум (маленькие не считаю). Стоял наш диван, Владькина кроватка, шкаф двустворчатый, тумба с телеком. Все помещались 
Только КАК????? Нам сейчас в трешке места мало.......
|
Ну это понятно! Помиестимся как-нибудь!!! Просто не хотелось бы из-за места в чём-то ограничивать ребёнка
Цитата:
|
Сообщение от Mawylka-mamylka
Девчонки, кто-нибудь уже начал готовиться к Пасхе??? Есть рецепты куличей вкусненьких???
|
Есть, но думаю сегодня он уже не актуален будет
Цитата:
|
Сообщение от Mawylka-mamylka
У меня некоторые знакомые считают, что венчание -это очередной повод устроить торжество 
|
Смайлик очень удачно подобран) Я тож очень хочу повенчаться, попозже теперь - когда деть подрастёт немного, но считаю, что к этому нужно подходить очень серьёзно, т.к. чтобы ни было на самом деле щас - ну нельзя потом развенчаться - НЕЛЬЗЯ! Так же как и нельзя сначала покреститься, а потом типа "раскреститься!" (я надеюсь смысл понятен, по другому не представляю как это выразить). Но это моё мнение такое!
Цитата:
|
Сообщение от Лейла
Я муж, жана забыла из форума выйти, епрст, нету слов, всем удачи!!!!
|
Всем новеньким ПРИВЕЕТ!!!
Всех мужей с прошедшими Д/Р,
Всех со всяческими датками - недельками, у кого за выходные были)
На работе у меня тут видно очухались, что я уходить скоро собираюсь - так прям ВСЕ_ВСЕ делать надо
Цитата:
|
Девчата! А до нас с мужем только что дошло что у нас сегодня тоже мааленькая дата! Сегодня ровно год как я к нему перехала на постоянное мж
|
Стана - отмечали???

Это замечательный повод)))
Цитата:
|
Сообщение от Тихоня
Девочки - я тут вчера пофоткалась (а пузом-то не хвасталась еще) - можно похвастаться?
|
Надя, отличный пуз)) И сыночек)))
Котене кулачков!@@@@@@@@@@@@@@