Цитата:
Сообщение от Ликуля
Княжая, на счет Финки! я вот предлагала на начало мая, но не просто в шоп-тур а еще и отдохнуть в коттеджике! Попариться в сауне, подышать кислородом. А если просто в шоп-тур, так это же сел на автобус и поехал в Лаппееранту. Затарился и обратно. Но я, например, когда на автобусе ехала один раз обратно, попала в такую засаду возле возврата tax-free. Что водитель просто поехал дальше и я даже не зашла в Duty free.  Это был воскресный день. Помню мне понравилось тратить деньги в первый свой приезд в Финку. Покупаешь, покупаешь а деньги все есть и есть. На 300 евро так натарилась! 
У нас вышел в магаз, купил пару вещичек и все! пять тыщ ту-ту!
|
Вот поэтому я на автобусе ехать и не хочу

На неделе попробую все разузнать про миниавтобусы и мини-группы

- может что хорошее имеется, если нет - у меня есть с кем на машине ехать.Еще почему об этом задумалась - все в декрете будем( я думала середина-конец мая) и поехать можно будет на неделе - все меньше стоять на таможне!К тому же я коляску себе там насмотрела - очень уж она меня привлекла, прям брежу ею - и легкая она, что немаловажно - у меня 3 й этаж без лифта, и очень бюджетная.Да и Арсения к осени/зиме приодетть надо бы - вдруг что-нить попадется.
А про первый шоппинг - это да, я тратила-тратила, а до 200 евро так и не дотратила