Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2007, 14:02     #544
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sobachka414 Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю тебя со столь смелым поступком !!! Я вот раньше всегда думала, что на второго решусь только лет через 7, но муж мечтает о погодках (причем в последнее время все настойчивее ), сын ему нужен ! И я вот начала задумываться, но боюсь......
Во первых, пугает то, что у меня много швов от первых родов, как они отреагируют на новую беременность? Во вторых, у меня была угроза постоянная, вдруг опять нельзя будет тяжелое поднимать, как тогда Алису носить? В третьих, резус отрицательный, первая беременность без антител, во вторую их появление более вероятно.... И что делать? Как ты решилась?
Таня, спасибо большое за поздравление!
У меня к счастью кроме токсикоза и отеков никаких минусов прошлых Б не было. Как я решилась? Просто тороплюсь осуществить все свои планы, пока здоровье позволяет. Оч боюсь, что позже тяжело будет почкам и позвоночнику.
Тебе даже не знаю, что посоветовать. Разве что нанять няню(если позволяют средства) или пожить у родителей на время Б, т.к. с угрозой действительно не представляю, как быть с Алисой. Насчет швов посоветуйся с гинекологом, что скажет?
Если муж инициатор пополнения семьи, пусть предлагает свою помощь и свои решения этих вопросов. Пока не передумал Алиске наверно прикольно будет с братиком, она у тебя такая общительная