Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Если бы был у меня один ребенок (старший)...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2007, 14:49
ответ для речка на сообщение "да ушшшшшш...вот ехидно..."
Алохомора
Ветеран

Алохомора отсутствует

(автору) жму руку, товарищ!!
Теперь, когда Бог наградил меня доченькой - тихой, послушной, ласковой, доброй, играющей спокойно в уголке, стоящей на прогулке на одном месте, всегда в ровном хорошем настроении, спящей по ночам, едящей (?), сидящей на горшке, умывающейся и одевающейся (ей год и 9)...... ТЕПЕРЬ я поняла что моё старшее любимое торнадо такое не потому что я некудышная мать

он такой, она другая
с ним - я не виновата, с ней - никакой моей заслуги. правильно пишите, другая колода

я недавно читала интервью с Мерил Стрип (вроде в журнале Психология), у нее четверо детей. Она сказала - мне с рождения было понятно какие они. И мне теперь тоже понятно

Я глубоко убеждена, что воспитать можно только некие.... социальные нормы, ну там, руки мыть после туалета или здороваться. Интеллект развить. Характер, особенности нервной системы - получите и распишитесь.

и да, только теперь я понимаю что те люди у которых дети похожие на мою дочь, живут в АБСОЛЮТНО другом родительском мире.
Имея старшего сына такого, каков он есть, я стала ОЧЕНЬ терпима к чужим детям.
Спасибо за тему.