Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2006, 23:12
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
МарияК
Guest

Всем приветик!

Зая, очень сочувствую твоим мытарствам! Согласна с Аленой, может денежный взнос заведующей пообещать, кто-нибуть да согласится!

Сашенька - прелесть, пальма на голове - супперрр!)))

Оля, доча твоя красотка, глазки - океаны (класс!)

Лена, я бы тоже ссадины Спасателем намазала, нам так наша педиатр советовала (он, правда не очень вкусно пахнет).

Фрукты едим когда как. Где-то 1\2 груши, 2\3 банана, 8 виноградин, 1\2 банки пюре, йогуртно-фруктовое пюре тип-топ 1б. и все это за 1 день. Да, сосчитала, так сама удивилась! Правда, виноград не каждый день едим.

Всем болеющим - выздоравливайте поскорее!

Ох, можно пожалюсь немного? Вот и моя серая полоса настала... Вчера ехала на свою физкультуру, на шоссе ДПС останавливает, говорит превышение скорости. Вроде ситуация нормальная, а ненормального в ней то, что я только-что дитя свое на дачу отвозила и видела, что он там стоит, даже сигналила встречкам. И подьезжала я к этому кусту, где он стоял со скоростью 60!!! Он мне палкой махнул, так я к нему так медленно и подъехала, а он улыбается так ехидно и тычет мне радар 86 км\ч. В общем я уперлась как баран, что не нарушала, в общем он меня отпустил. Я просто негодовала от возмущения А на обратном пути машина сломалась, на скорости 30 км\ч на стоянку еле доползли!

Последний раз редактировалось МарияК, 18-05-2006 в 23:27.