Сообщение от Skazka
Я вернулась от врача, когда пришла, она была на операции кесарево, пришлось подождать. Мне очень она понравилась, подробно изучила обменку, я рассказала о прошлых родах, она была удивлена, что мне в 37 недель пузырь прокололи и сказала что мои роды пример того, как нельзя принимать роды. Палаты я видела только на фото, но мне они показались вполне приличными и стеклопакеты, и сантехника. Я спросила когда надо заплатить за роды, она сказала после родов. Дала мне все свои телефоны, выписала Феррум Лек, буду лечить анемию, а также опять надо попить гинипрал вместе с леконтином, чтобы не было проблем с сердцем, ещё она померила мой пульс, он был выше нормы и отправила к кардиологу, послушала сердце малыша, сказала, что головка низко очень расположена. Мне очень понравился её подход, мало ли что произойдёт в родах, важно и для анастазиолога заключение кардиолога, не любой же наркоз может подойти. В 37 недель будут смотреть на кресле.
В родилку с собой только мобильник и воду, а палату только можно халат и трусы одноразовые, ещё прочитала кое-что из вещичек для малыша, детский крем, памперсы.
|