Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2007, 14:24     #1482
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Маришка, это тебе доктор диету назначил? мне тоже назначили, а я все откладываю.... вот рожу в итоге 5-ти кг богатыря с такими успехами А ты не боишься, что без соли у тебя обезвоживание может быть?
Оля-это я сама себе назначила-т.к. найти профилактическую соль не могу-а снижение потребления соли снижает АД -боюсь я преэкслампсии....у меня стойкое повышение давления началось... Хотя-мне тут Саша советовала чернорябиновый сок-вчера попила-и давление-как обычно было...
А отчего обезвоживание-я стока фруктов трескаю и чай пью с курагой и гематогеном...но пить меньше хочется-это точно-хотя я пью где-то 18 таблеток в день-их все равно надо запивать А я после бани с Юлей много пила и после бассейна пью...
А Морковка у тебя просто классная....ух...берегитесь мужики....
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Кстати, неделя без соли не прошла бесследно! На мои ножки уже можно без слез смотреть. Не скажу, что отеков совсем нет, но прогресс неоспорим!!! А может это почечный чай и брусника помогли
Во-во...я еще и похудела вроде-если весы в бане не врут