Mouse, спасибо тебе большое за все ответы на поставленные вопросы! про желатин я то же решила что это нормально - то же на том сайте прочитала, с ним там даже делают десерты. ТАк что думаю на выходе сальтисончик вполне можно сделать. По поводу сибарита - вчера до ночи читала и изучала, вспомнила почему не понравилось - потому что я не могу себе позволить полноценный второй завтрак на работе, еще и обед на работе. Я и на Протасове то мучаюсь! Принесла с собой котлету - она так пахнет, потом полдня кабинет "воняет", так что пришлось извините идти в туалет и там эту котлету есть.
Сама программа питания нравится, тем более это можно сказать почти по-протасовски. Только вот где ты там ночью овощи нашла?

Там нельзя есть на ужин

) только какаВо

Вообще я планирую высидеть весь выход, а потом выбрать нечто среднее между идеями здорового питания. А коктейль сибарит - неплохая идея сам по себе! Может и попробую. Пока так далеко не загадываю. Хочется конечно вес удержать подольше, но и сильно себя ограничивать то же не хочется. Не буду конечно лопать торты и мучное каждый день (я и до диеты не баловалась этим), но раз в недельку я думаю с утрица можно!