Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2007, 09:10     #6494
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Ндаааа, есть же люди, которые ходят на ЛВ с целью устроить скандал. Это такое хобби чтоли. Жалко Люду, ей без ЛВ очень тяжело
Я только что с тем же самым столкнулась. Написала в топе про Тарковского, что нельзя искусство мерять коммерческим успехом у современников. Так один из моих любимых духовных персонажей, который питает ко мне и Наташе Жасмин просто патологическую слабость, тут же перевернул мой пост на 180% и написал, что типа вот некоторые, не будем пальцем показывать меряют искусство суммами с нулями. Хотя смысл моего сообщения был абсолютно противоположным
А не лезь в такие гадюшники. Я
вот туда даже не сунулусь. Потому как прежде всего там парад глупости, чего в него лезть.
Кстати про Тарковского:

Включаю телевизор, идет "кто хочет стать мульйонером"
вопрос: в каком фирме тарковского в главной роли снималась Терехова.
Мол. чел. не ухом не рылом, хотя с уммным видом кивает головой на название фильмов, "a-aaaa... Тарковский ну да, ну да, читывали, тфу сматривали... " Дуовный очень

Ну ладно молодо, как говорится зелено. Решает - беру звонок другу. Дрогом является папаша. Упс, папаша тоже не знает. Мдя,,,
Но это еще не финал. Берем подсказку - "мудрецов".
В тройку мудрецов входят двое мной не рассмотренный и не узннаных товарища, а третий господин Арканов. И "мудрецы" называют - Та-да-да-дам! "Сталкер"!
Культур-мультур, блин!