Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2007, 09:09     #5253
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
вот немного нашла, это март 2006 года.
г.Кондопога
Вау, здорово, я такую зиму обожаю. Как у нас за городом такая зима классная была, жаль что фоток показать не могу, мы тогда с моим будущим мужем безголовые были, прыгали с пирона в сугробы, а некоторые даже сальто успевали в полете сделать.
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ты что, серьезно ? Не уходи, ты мой лубимый афтар .. Это все гормональные сбои, аитаминоз и погода ацтойная.. И все истчо надеюсь увидица 14-го и зафотосеськаца как-нить.. Юля, ну скажи словечко ..
Во, точно, гормоны играют, пролактин. У меня как-то друг мой спросил , а что правда что родившие тупеют, а я то безграмотная про пролактин не знала, говорю, да ты чего мол, ни в коем разе.Разве я потупела, а потом думаю, ведь бывают иногда у меня приступы. Это я к чему, что гормоны штука такая. Давайте жить дружно и мирно, тяжело подстроится под каждого, мы все индивидуальны, у каждого свой характер и не нужно сразу же обижаться, ругаться, тем более что это только виртуально е общение.