Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Торговые агенты и пожилые люди
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2007, 20:08     #2
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Оль, только не корите ее позже... Эти торговые агенты, которые по квартирам ходят, они явно какими-то способами воздействия владеют, чисто гипнотическими.. У меня мамуля тоже не в маразме, хотя и значительно старше сейчас - 71 год - также лет несколько назад открыла дверь какому-то гаду, который ей впарил какой-то прибор для лечения чего-то там и еще чего-то там... Никто, естессно, инструкцию не прочитал - а там и для папы 100%ное противопоказание было,и для мамы... Я, конечно, на нее наехала, ругала, что она дверь открыла... А потом мне ТАК стыдно было, когда я е еглаза вспоминала - груууустные...со слезами... сейчас пишу - и хреново сразу стало!!!
К слову, этот аппаратик за 1800 она потом просто участковому врачу в поликлинике отдала - чтобы хоть кому-то помог, может быть...
Объясните ей еще раз аккуратненько, без укора, что она - гарантия безопасности Ваших детей, своих внуков. Что все, что ей надо - пускай Вам скажет, Вы постараетесь купить, только пускай не покупается больше на такое....
Удачи Вам!!! И не грустите!!!