Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2007, 18:06     #5067
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
вот и нам 8 месяцев и.
Красотулька и такая уже взрослая кажется.
Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
Всем привет! Как я по всем соскучилась- вы не представляете...но совсем нет времени. дома пока инет так и не провели, а на работе не хватает времени.
Немного о нас: у нас все хорошо, Катюша растет не по дням, а по часам. Уже весит 9 кг вовосю ползает на карачках, пока, правда, не встает и не садится сама.
Очень обидчивая девочка становится-= игрушку забираешь, у нее слезы и истерика.
Супер, растет и хорошеет.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Кстати, последней точкой в решении обратиться к остеопату была моя гинеколог. Она рассказала, как после долгих раздумий привела свою дочу к нему с рядом проблем(одно из них - МОЛЧАНИЕ и замкнутость), уже через пару сеансов ребенка как подменили, хотя сама гиниеколог назвала это ШАМАНСТВОМ. Так вот, я тут мужу все уши про остеопатов прожужала , а он тут у себя "на родном" начитал , что основа остеопатства и есть шаманство ...

А можно мы похвастаемся??? Сегодня купили горшок. Сначала не хотели на него садиться, потом сел Мишка, чем вызвал жуткую ревность , был скинут с пьедистала. Тут же сели и осчастливили горшок первыми пописями. Факты запечатлены на пленку, вечером выставлю. Заодно и только что связанной шапочкой похвастаюсь ...
Лена -книжка суперская(вернее странички) - не преуменьшая свои способности... Кстати, я тоже мечтаю шить дочке, после того, как полазила по топикам по шитью, но где взять хороших детских тканей?
ППКС про остеопатов, мене и мужу так как раз и показалось. Эх, молодцы уже горшок осваиваете. Ждем хвастания и шапочки тоже.
И спасибо за комплитмент