Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2007, 17:24     #5035
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Олеся, если я правильно помню, то у Асика судороги были? Как правило в таких случаях ревакцинацию проводят по индивидуальному графику. АКДС однозначно делать НЕ надо, я бы сделала АДС (без коклюшного компонента), когда именно, в какие сроки - вам лучше с иммунологом посоветоваться. И делала бы импортной вакциной А эффективность привики можно проверить определив титр антител к компонентам препарата (вакцины). Иммунолог должен знать
Ну, до кучи НАПУГАЮ, в прошлом мае у Тимки(7 лет!) была страшная аллергия именно на АДС-М, сделанный в евроцентре!!! У него была темп. под сорок(не сбиваемая), опухла и покраснела вся рука от плеча до локтя, и при пульпировании болела - так что я теперь вообще не знаю, что делать доче , и видать, у нас не на коклюш реакция. Причем, когда я с такими показателями в истерике позвонила в центр, они очень спокойненько сказали, что очень редко бывает такая реакция, волноваться не стоит, даже не пригласили(я настаивала, что привезу им ребенка), и никак не зафиксировали в сертификат