Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2007, 17:20     #5033
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Я вчера вечером дала кашу и грудь. Ребенок обожрался, на ночь молоко перло изо рта (ну нет у Феди стопора ). Спал плохо, но не ел до 4!!!! ,когда я сама его покормила.
Сегодня я взяла его к себе в постель, он конечно есть не просил, но постоянно просыпался и вертелся. А в 4, когда я его покормила и переложила в кроватку, вообще начал бодрствовать и бузить.
Короче я тоже не выспалась совершенно
Я вас читаю - так некоторые всего 3-4 раза кормят и недовольны! А мы ложимся в 9.30, далее 11.30, 12.00, 2.00, 4.00, 5.00,7.00,8.00 и куку. Я примерно написала + периодически поиски соски, когда хоть Федю и не надо доставать из кроватки, но надо садиться и искать сосу.
Вообщем
Тоже периодически думаю завязать ГВ, но пока держусь ! А Зубы - это еще так надолго
может погода? Димуля проснулся в 7,00, а обычно спит до 10,00. ещё хитрец такой, проснулся подполз к папе и так четко ему в ухо "па-па". Ну папуля наш растекся как медуза на пляже . вот так кормиш, заботишся, а лавры все мужу достаются