Цитата:
Сообщение от hveya
Растоптали вы своим дискуссом о прививках мою больную мозоль.. А сил самообразовываться нет уже.. Девочки, Jia, Бекки, если сделаны две АКДС и не делать третью, будет ли от двух эффект, но хоть какой-то? Или ноль нолный?.. У нас все сроки почти вышли, а я не решаюсь.. Всё из-за той реакции на вторую.. И низких СЯ, неанотолог говорит - предельное значение, ниже прививку делать только под страхом смертной казни, иммунитет непрививочный.. Убью себя ап стену....
|
от двух неа

, и так эта прививка не гарантирует ничо. Иммунитет начинает реально вырабатываться тольео после всего цикла вакцинаций.
мой вот старший 0привитый по графику, кстати, , окромя коклюша всеми болезнями переболел уже. причем в тот период, когда иммунитет этот постпрививочный, типа на пике силы был

. а я непривитая- у меня медотвод на всю жисть- в детсве переболела всем без проблем и у меня-то как раз на всю жизнь иммунитет- потому что болевшие детинфекциями ну краааааайне редко повторно болеют, почти никогда. а после прививок-половина детей точно болеет. а муж мой привитый тоже по графику с Ярькой переболел корью в 30 лет. Еле откачали.
если будете делать, как правильно сказали-делайте АДС, и не в поликлинике. Она легче, бескоклюшная-то...