Цитата:
Сообщение от Фанечка
Девочки, а бесплатно у нас никто не собирается рожать? Там тоже нужо какие-то договоры заключать или как?
Я я насчет родов думаю только о 9-ке. Потому что, как в декрет выйду, перееду за город, под Гатчину. И это ближайший будет роддом. И до него-то час ехать.  . Вобщем, чем дальше, тем мне все хуже. Вообще паника начинается: а вдруг не доеду.  . Учитывая, что машины у нас нету, нужно будет такси заказывать. Блин, а вдруг ночью???  . Да и днем на Пулковском постоянно пробки.  . Муж меня не слушает, говорит, что капризничаю, просто переезжать не хочу. Вот, хоть выговорилась. 
|
Фанечка, мне тут по этому поводу историю реальную рассказали..... как раз про 9-ку ))))
У кого-то там жена начала рожать "неожиданно" в машине........ на Ленинском.... и как только это все она поняла они встали в страшную и бесконечную невыездную пробку...... хорошо хоть ехали в ту сторону, в которую надо..... Так вот, находчивый супруг нашел там ИНСПЕКТОРОВ ГИБДД или иже с ними, которых напугал тем, что либо они "рассосут пробку" немедленно, либо пойдут принимать роды...
Закончилось все тем, что по встречной обочине, со всех сторон окруженные милицейским кортежемб будущие родители были вовремя сопровождены и доставлены в роддом №9.

Так Что не боись!!!! Уж твой-то муж всяко более находчивый чем какой-то "чужой дядька"