Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2007, 10:10     #4902
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Пинки - поздравляю!!!

Оля В, ну ты просто кладезь информации! Наверное всё знаешь. Про СПИД статью полностью не осилила, но чем больше я читаю, тем больше я утверждаюсь во мнении - никому верить нельзя. Правды не найдешь.
Почему одна статистика, например, в пользу прививок, должна перевесить другую - против?
Почему мнение одного ученого-врача правильнее другого?
Обложили противоречивой информацией со всех сторон. Обидно, блин.

Знаете, до беременности я размышляя о нашей жизни - о террактах, войнах, болезнях, зле и т.п. приходила к вопросу - а зачем собственно рожать? Приносить Чудо в этот "поганый" мир? Когда впору самой кидаться из окна.

А сейчас? Что будет, если вот так об этом всем думать? Недавно слышала как какая-то машина сбила коляску с ребенком , а если война? НАТО обложило со всех сторон. Что ждет наших детей?

И я решила - лучше видеть в жизни прекрасное. Г-на и так достаточно (особенно это знают те, кто смотрел передачу )
Ведь есть и вообще

А насчет прививок или их отсутствия - все мы ходим под Богом. И все стараемся сделать как лучше, так что огромной УДАЧИ нам всем!
Умничка,прям все мои мысли выразила.ПКС.Делай приввки не делай,если что суждено,что предначертано то и будет.ИМХО.