Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - брачный аферист из Интернета или развели как лохов
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2007, 06:33     #67
Любопытный
Guest

Ну, случаи всякие бывают.
Нельзя так говорить, что по инету только мошенники знакомятся. С таким же успехом кидалы могут "познакомиться" и на улице, и на танцах, где добропорядочный парень просто постесняется поймать момент...
Моя вот биография была - так сразу милицию зови во всю мочь. И без документов, и зубы раскрошены, и в шрамах весь; ни жилья, ни прописки, и за душой ни гроша (нет, не уголовник, конечно, просто так получилось ). Однако же по интернету дважды знакомился: со своей бывшей и со своей нынешней любимой. Причем сразу все выкладывал - кто я такой есть. И при встрече все равно шокированы были. И все равно не то что бы доверяли - а верили в меня. И получались хорошие отношения.
С предыдущей, правда, получилось почти как по сабжу - и денег ей пришлось занимать мне на дорогу к ней, я прибыл на ее жилплощадь; три года прожили вместе, потом разбежались из-за ее "курортного романа", а год спустя, когда она позвонила и попросила взаймы 10000, а я отказал, мне тоже было высказано в том духе, что я ею (и ее квартирой) воспользовался, и сомнительная-то я личность, ибо документов так и не показал. Хотя была некоторая бухгалтерия, в документы не вписывающаяся, например, она два года из трех на работу устраивалась иногда и чисто так, для красоты; и каждые два месяца за границу на отдых каталась; и выехал я из ее квартиры, взяв с собой на 2 чемодана больше, чем было, когда въехал... Книжки в них были, ей не интересные... А всякие телевизоры, компьютеры и прочее, купленное на мою зарплату, в чемоданы не попали...
Это не она меня кинула - это я подошел с позиции, что я - мужик, и себе еще заработаю, а она со своим ребенком от первого брака и в ее возрасте уже фиг чего достигнет серьезного...

А вот с моей нынешней девушкой уже такого не случится - получилось-таки мне наконец сделать все документы, кто я есть такой и чем занимаюсь, - но опять же это произошло уже только после того, как мы стали жить вместе. До этого был вопрос только доверия. Не подкрепленного ни фантиком от конфетки. Одними чувствами.
Это я к тому - что нельзя тут сказать, осторожничать или нет. Я не ругаю предыдущую свою за то, как она со мной поступила, не жалуюсь на жизнь, но поверьте, что бывают мужчины, вполне способные обеспечивать семью и любовь при отсутствии документов и прописки, и такие мужчины куда как более беззащитны, чем их подруги. А мошенник и негодяй может иметь и 100% документы, но один фиг ничего с него в беде не получить. Чтобы убедиться в этом, мне хватило знакомства с бывшенькими мужьями моих упомянутых подруг. У них все было отлично, кроме совести. И никакой закон не мог с них хотя бы алименты на их же детей снять.

Так что аферисты - они от документов не зависят - нечего ругать девушку за то, что не проверила их. А сумма в 25000 - слишком маленькая для закона, чтобы пытаться ее вытрясти даже с того, у кого была на нее расписка взята, опять же по собственному опыту знаю...